среда, 6 января 2016 г.

ЧТОБЫ ЛИЧИКО СИЯЛО!

С наступлением осени коже лица, загорелой и слегка обветрившейся, необходима серия питательных и смягчающих масок из фруктов, ягод и овощей. Такие маски можно наносить традиционным способом - в виде сока или кашицы непосредственно на кожу. Очень важно перед нанесением маски правильно и тщательно очистить кожу. В этом помогут настои из заготовленных за лето трав:  ромашки, шалфея, мяты, липового цвета, полевого хвоща или лепестков роз. Залей 1 ст.л. трав 1 ст. кипятка, остуди и процеди. Также хорошо очищают кожу грязевые маски. Да и вообще, учти, что осенние маски отличаются по составу от летних: в них входят в основном жиры, желтки, творог, витамины. Но в такие маски добавляют сок, подсоленную воду и молоко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий