Состав:2 желтка,3 ст.ложки сахара, готовый бисквитный корж, 2 детских сырка, 2 пакетика зеленого желе, 2 ст.ложки желатина, 500 г крыжовника
Приготовление: Из коржа вырежьте кружочки. Чтобы сделать формочки,обклейте стакан полосками из пергаментной бумаги высотой 7 см и скрепите пластырем. Накройте ими кружки. Желтки разотрите с сахаром, сырками и желатином, растворенным в 1/2 стакана воды.выложите массу на бисквитные кружки. Крыжовник выложите на сырковую массу, а сверху - застывающее желе. Поставьте в холодильник.
Приготовление: Из коржа вырежьте кружочки. Чтобы сделать формочки,обклейте стакан полосками из пергаментной бумаги высотой 7 см и скрепите пластырем. Накройте ими кружки. Желтки разотрите с сахаром, сырками и желатином, растворенным в 1/2 стакана воды.выложите массу на бисквитные кружки. Крыжовник выложите на сырковую массу, а сверху - застывающее желе. Поставьте в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий