Как приготовить форшмак по-еврейски
Выпотрошить сельдь. Если сильно солёная, можно подержать её 2-4 часа в молоке.
Разделить тушку на филе.
Отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Лук почистить, помыть. Мелко порезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом.
Вымочить хлеб в молоке. Зачем тщательно размять вилкой.
Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить.
Все ингредиенты смешать в миске. Полученной массе добавить масло, молотый перец, немного уксуса и всё хорошо перемешать.
Форшмак выложить в салатницу. Украсить форшмак зелёным луком.
Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:
Отправить комментарий