понедельник, 10 июля 2017 г.

Паста - салат с сыром и овощами

ЧТО НУЖНО:
Сыр адыгейский - 180 г, макароны - 220 г, перец
сладкий красный -1/4 шт., огурцы свежие - 0,5 шт.,
базилик сушеный - 1 ч.л., лук репчатый - 1 шт.,
масло растительное - 3 ст.л., соль - по вкусу.


КАК ГОТОВИТЬ:
Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и
четверть болгарского перца (нарезать кубиками).
Слегка обжарить, добавить измельченный лук.
Когда лук за золотится, присоединить к овощам сыр
(порезать брусочками). Одновременно сварить макароны
до полуготовности в подсоленной воде. После того
как сыр чуть подрумянится, выложить на сковороду
макароны, присолить, аккуратно перемешать,
накрыть крышкой и потушить две-три минуты.
Половину огурца и половину помидора порезать
мелкими кубиками. Выложить готовую пасту на
тарелки, сверху посыпать огуречно - помидорной
смесью. Вкусный, свежий, сытный салат готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий