Ингредиенты
4 яйца
1 луковица
1 болгарский перец
1 копченая скумбрия
2-3 картофелины
Соль
Специи
Зелень
Майонез
Армянский лаваш (по вкусу)
Способ приготовления
1) Яйца свари вкрутую и нарежь кубиками. Скумбрию отдели от костей, сними кожицу, чтобы получилось филе. Нарежь небольшими кусочками. Болгарский перец очисти от семян и поруби. Лук нарежь кубиками. Картофель свари в "мундире" и также мелко нарежь. Смешай все ингредиенты, посоли, приправь специями. Заправь майонезом.
2) Разложи салат в "кармашки" из лаваша. Подавай холодным.
Выйдет около 6 порций.
4 яйца
1 луковица
1 болгарский перец
1 копченая скумбрия
2-3 картофелины
Соль
Специи
Зелень
Майонез
Армянский лаваш (по вкусу)
Способ приготовления
1) Яйца свари вкрутую и нарежь кубиками. Скумбрию отдели от костей, сними кожицу, чтобы получилось филе. Нарежь небольшими кусочками. Болгарский перец очисти от семян и поруби. Лук нарежь кубиками. Картофель свари в "мундире" и также мелко нарежь. Смешай все ингредиенты, посоли, приправь специями. Заправь майонезом.
2) Разложи салат в "кармашки" из лаваша. Подавай холодным.
Выйдет около 6 порций.
Комментариев нет:
Отправить комментарий