среда, 3 мая 2017 г.

ПРАВИЛА игры


Подобрать вино, идеально сочетающееся 
с конкретным видом сыра, непросто.
Но, мы попробуем...

МОЛОДАЯ ГАУДА Идеальна с рислингом, легкими белыми и розовыми
винами. На сырной тарелке сочетается с киви, сухофруктами, миндалем
и соленым крекером.

СТАРЫЙ РОТТЕРДАМ Оттенит выдержанные белые вина. Можно подавать
с яблоками, грушами, виноградом, орехами и медом.

КОЗИЙ С ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ Сочетается с молодыми винами:
шабли, совиньон блан. Хорош с грибами, сезонными овощами и фруктами.

МАСДАМ Идеален в качестве основного сыра в фондю и базового
для сырной тарелки. Подавайте с молодыми белыми винами.

БРИ Лучше сочетать с игристыми и белыми винами. Великолепен с
круассаном, багетом, листьями салата, сладкими фруктами, орехами
и джемами.

ГОРГОНЗОЛА ДОЛЬЧЕ Подавайте с мягкими сладкими винами,
свежим хлебом, медом акации, джемом из помидоров, грушами
и персиками.

КАМАМБЕР ГРАНД Сливочно-острый вкус сыра подчеркнут молодые
красные вина, кальвадос и сидр. Хорош с орехами, зеленью и сладкими
фруктами.

РОКФОР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ Сочетается с десертными, сладкими,
креплеными и игристыми винами, фруктами и орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий