Подобрать вино, идеально сочетающееся
с конкретным видом сыра, непросто.
Но, мы попробуем...
МОЛОДАЯ ГАУДА Идеальна с рислингом, легкими белыми и розовыми
винами. На сырной тарелке сочетается с киви, сухофруктами, миндалем
и соленым крекером.
СТАРЫЙ РОТТЕРДАМ Оттенит выдержанные белые вина. Можно подавать
с яблоками, грушами, виноградом, орехами и медом.
КОЗИЙ С ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ Сочетается с молодыми винами:
шабли, совиньон блан. Хорош с грибами, сезонными овощами и фруктами.
МАСДАМ Идеален в качестве основного сыра в фондю и базового
для сырной тарелки. Подавайте с молодыми белыми винами.
БРИ Лучше сочетать с игристыми и белыми винами. Великолепен с
круассаном, багетом, листьями салата, сладкими фруктами, орехами
и джемами.
ГОРГОНЗОЛА ДОЛЬЧЕ Подавайте с мягкими сладкими винами,
свежим хлебом, медом акации, джемом из помидоров, грушами
и персиками.
КАМАМБЕР ГРАНД Сливочно-острый вкус сыра подчеркнут молодые
красные вина, кальвадос и сидр. Хорош с орехами, зеленью и сладкими
фруктами.
РОКФОР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ Сочетается с десертными, сладкими,
креплеными и игристыми винами, фруктами и орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий